关于公布2019年大学生创新创业训练计划项目 开题、中期检查及结题结果的通知(第二批)

发布时间:2020-01-06作者:创新创业学院

                                        长师创通〔2019〕15号

各二级学院:

根据《关于组织大学生创新创业训练计划项目开题、中期检查与结题的通知(第二批)》(长师创通〔2019〕11号)精神,经各二级学院初审、学校组织专家评审、公示,现将2019年大学生创新创业训练计划项目开题、中期检查及结题评审结果予以公布。详见附件。

2019年立项项目开题评审意见为“修改”的项目,根据专家意见修改后于2月21日前提交纸质稿(一式1份),电子稿上传“实践教学管理系统”。

2018年立项项目评审意见为“未提交”的项目,项目负责人要写出严肃的书面说明,指导老师写出补充说明,连同《大学生创新创业训练计划项目中期检查书》于2月21前提交创新创业学院,逾期未提交相关材料或说明理由不充分的取消立项,指导老师两年内不得申报或指导任何创新创业类项目。

2017年立项项目结题评审意见为“暂缓结题”和“结题预警”的项目,需进一步完善研究成果,随下一批申请结题。在下一批仍未达到结题要求或未申请结题的取消立项,项目指导老师两年内不得申报或指导任何创新创业类项目。


      附件:长师创通2019年15号关于公布2019年大学生创新创业训练计划项目开题、中期检查及结题结果的通知(第二批).pdf

                                 

创新创业学院

2020年1月6日